Tortillas de Yuca y Queso

Ingredientes
•1/4 taza de mantequilla (Legal)
•3/4 taza de harina de arroz, plátano, maíz, o su preferida combinación gluten-free
•1/2 cucharadita de sal
•1/2 cucharadita de polvo de hornear
•2 tazas de yuca cruda tierna, pelada y rallada muy fina
•1/2 taza de queso Daiya rallado

Procedimiento

Combinar la mantequilla y la harina hasta que ambos ingredientes estén muy bien integrados. Agregar la sal y el polvo de hornear, luego añadir la yuca y el queso, amasar por 2-3 minutos.
Dejar reposar a temperatura ambiente, bien tapada la masa (o cubierta con plastic wrap) por 5 minutos.
Calentar una sartén hasta que esté muy caliente. Luego, dividir la masa en 4 partes iguales y hacer bolitas.
Aplastar con las manos y asar en la sartén caliente ligeramente engrasada con 1/2 cucharadita de aceite de coco aprox.
Cocinar por ambos lados hasta que estén muy doraditas
Servir caliente.
Rinde 4 unidades