Habichuelas con carne molida

Ingredientes:
  • 1 taza de habichuelas sin ablandar (cualquiera yo utilizo las negras y las rositas)
  • 1 1/2 taza de carne molida
  • sal de mar (a gusto)
  • 1 ajo picadito
  • 2 hojas de recao picadito
  • 1 pimientito picadito
  • 2 cucharaditas de ketchup organico (opcional)
  • 1/2 cajita de salsa POMI

Procedimiento :

En una olla hechas la taza de habichela, las cubres con agua y las dejas hervir por una hora moviendolas, o hasta que ablanden. Luego que ablanden agregas la carne molida la mezclas lo mueves para que no te queden grumos luego le añades la sal, salsa, pimientos, recao, ajo, lo mueves y lo tapaz como por 15 a 20 minutos fuego medio - bajo, le añades 2 cucharaditas de ketchup organico (opcional) esperas 25 a 30 minutos. Moviendo de vez en cuando.